GraSS 125455 Средство для мытья посуды ""CRISPI"" ПЕНКА с соком груши и экс-м базилика (флакон 550 мл)
Настройка файлов cookie
Вы можете настроить удобные для вас файлы cookie, кроме необходимых. Отмена некоторых cookie может повлиять на работоспособность сайта.
Эти файлы cookie необходимы для функционирования веб-сайта и не могут быть отключены в наших системах. Вы можете настроить браузер таким образом, чтобы он блокировал эти файлы cookie или уведомлял вас об их использовании, но в таком случае возможно, что некоторые разделы веб-сайта не будут работать.
Мы используем файлы cookie производительности и аналитики для анализа того, как наши посетители используют сайт, а также для мониторинга работы сайта. Это позволяет нам предоставлять высококачественные услуги, адаптируя наше предложение к требованиям заказчика, а также быстро выявлять и исправлять любые возникающие проблемы. Если вы не разрешите использование этих файлов cookie, мы не сможем контролировать использование и работу сайта и улучшать его работу.
Маркетинговые cookie собирают информацию о просмотрах веб-страниц, связанных с вашим устройством, и используются для того, чтобы сделать рекламу более актуальной для вас и ваших интересов. Если вы не включите эти файлы cookie, вы не получите таких преимуществ, как целевая реклама, чтобы узнать о наших продуктах, специальных предложениях, новостях и информации.
Нажимая на кнопку «Принять», вы даёте согласие на обработку файлов cookie в соответствии с Политикой по обработке персональных данных.

GraSS 125455
Средство для мытья посуды ""CRISPI"" ПЕНКА с соком груши и экс-м базилика (флакон 550 мл)

Характеристики
Применение: для посуды
Объём, л: 0.55
Форма выпуска: жидкость
pH-фактор: 7
EAN-13: 4630037514254
Расширенное описание: Средство для мытья посуды CRISPI ПЕНКА с соком груши и экстрактом базилика 550 мл. GRASS 125455
Товарная группа: бытовая химия
Высота упаковки, мм: 58
Длина упаковки, мм: 84
Объем упаковки, л: 1.013
Масса, кг: 0.564
Ширина упаковки, мм: 208
Пока нет ни одного отзыва. Ваш отзыв может стать первым.